Veritable Wax #1: Volume Control

2017
收藏級噴墨打印、鉻塑複合板
Archival pigment prints on aluminium composite panel
Approx. 66 x 66 cm, a set of 4 panels (30.5 x 30.5 cm each)
版數 Edition: 1/5 + AP

Shane Aspegren

生於1975年,以香港為創作基地的多媒體藝術家。他最初以音樂家及作曲家身份參與不同的音樂項目,並同時攻讀電影學士學位。自此,他推出了數十張音樂專輯,並在不同場合作出數百個演出。其表演地方眾多,由小型的室內空間至大型的藝術節,如格拉斯頓伯里當代表演藝術節及惠特尼美國藝術博物館。另外,他曾為商業及戲劇製作聲樂創作和原聲帶。他的錄像、藝術裝置、表演及其他作品曾在歐洲、北美洲及亞洲各博物館及藝術場地展出,包括巴塞爾藝術展、美國曼克頓東村的電影資料館、英國海德公園藝術中心、希臘雅典雙年展、地中海電影節、意大利米蘭王宮等等。